Site icon КулинарТоп

Салат оливье по-старому

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г отварного филе рябчиков,
  • 100 г отварного языка,
  • 4 яйца,
  • 200 г раковых шеек,
  • 150 г маринованных огурцов,
  • 1 свежий огурец,
  • 50 г каперсов,
  • 4 ст. ложки зернистой икры,
  • 200 г консервированной белой фасоли,
  • 3 ст. ложки овощного бульона,
  • 1 ч. ложка соевого соуса,
  • соль.

Приготовление:

Филе и язык нарежьте тонкими полосками, отварные яйца, свежий и маринованные огурцы — кубиками. Вареные раковые шейки порежьте ножом. Соедините подготовленные продукты, посолите, добавьте каперсы и икру. Фасоль перетрите в пюре, разбавьте бульоном, добавьте соевый соус. Заправьте салат подготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version