
Ингредиенты:
- 100-200 г красной копченой рыбы
- 3-4 яйца
- 2 помидора
- 100-150 г сыра
- майонез
- зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, желтки и белки отдельно натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от косточек, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
2.Все ингредиенты выложить в блюдо слоями, лучше если блюдо будет с невысокими бортиками и прозрачное. Каждый слой промазать майонезом.
3.1-й слой — рыба; 2-й слой — желтки яиц; 3-й слой помидоры; 4-й слой сыр, 5-й слой белки. Украсить зеленью укропа и петрушки.
Оставить комментарий