Site icon КулинарТоп

Салат «Флагман»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100-200 г красной копченой рыбы
  • 3-4 яйца
  • 2 помидора
  • 100-150 г сыра
  • майонез
  • зелень укропа и петрушки

Приготовление:

1.Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, желтки и белки отдельно натереть на мелкой терке. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от косточек, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

2.Все ингредиенты выложить в блюдо слоями, лучше если блюдо будет с невысокими бортиками и прозрачное. Каждый слой промазать майонезом.

3.1-й слой — рыба; 2-й слой — желтки яиц; 3-й слой помидоры; 4-й слой сыр, 5-й слой белки. Украсить зеленью укропа и петрушки.

Exit mobile version