Site icon КулинарТоп

Запеканка из лапши с грибами и луком

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4-5 порций:

  • 1,5 стакана лапши
  • 10 сушеных белых грибов
  • 2 луковицы
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • 4 ст. ложки масла растительного
  • 100 г сыра
  • 2 яйца

Приготовление:

1.Отварные грибы нарубить и обжарить с луком на растительном масле. В грибной  отвар добавить воду, соль, перец, довести до кипения и засыпать лапшу.

2.Варить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг.

3.Отварную лапшу смешать с грибами, сырыми яйцами, выложить в смазанную форму, посыпать сыром и запечь в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version