Яйца, запеченные в помидорах

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 помидора
  • 4 яйца
  • 20 г маргарина
  • соль
  • зеленый лук
  • листья салата

Приготовление:

Помидоры вымыть, срезать сверху крышечку, осторожно вынуть сердцевину, сложить в плоскую огнеупорную неглубокую форму, в которой растопить немного маргарина. В каждый помидор разбить свежее яйцо, посолить. Запечь в духовке. Посыпать помидоры нарезанным зеленым луком и подать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.