Жаркое из свинины с грушами и медом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 1 луковица
  • 1 стакан красного вина
  • сок и натертая цедра 1 апельсина
  • 1 стакан воды
  • 5-6 ст. ложке растительного масла
  • 2 груши
  • 1 ст. ложка меда
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

В раскаленном масле потушить мелко рубленный лук, обжарить мясо на сильном огне. Влить вино, сок апельсина, воду, добавить натертую цедру, посолить, поперчить, довести до кипения и под крышкой тушить 30-40 минут на слабом огне.

Груши очистить, нарезать кружочками, полить медом, положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще полчаса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.