Язык под финским соусом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г отварного говяжьего языка
  • 150 г маринованных опят
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1.Говяжий язык нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

2.Маринованные опята промыть в проточной воде и обсушить.

3.Для соуса смешать майонез с горчицей.

4.На блюдо выложить ломтики языка, далее слоями — лук и грибы. Сверху язык заправить соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.