
Ингредиенты на 3 порции:
- 300 г курицы
- 300 г капусты
- 1 средняя свекла
- 2 крупных помидора
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 1 яйцо
- сливочное масло
- сметана
- корень петрушки
- укроп
- соль, специи
- 3%-ного уксуса
Приготовление:
Приготовить бульон из курицы. Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с жиром, уксусом и бульоном до готовности. Морковь вымыть, очистить, лук очистить мелко нарезать. Помидоры, петрушку вымыть, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Капусту нашинковать мелкой соломкой, положить в бульон. Перед концом варки добавить жаренные овощи, свеклу, специи и проварить. В готовый борщ добавить толченый чеснок, сметану, сваренное вкрутую яйцо (в тарелку разрезанное на несколько частей).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий