Site icon КулинарТоп

Борщ из курицы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 г курицы
  • 300 г капусты
  • 1 средняя свекла
  • 2 крупных помидора
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • сливочное масло
  • сметана
  • корень петрушки
  • укроп
  • соль, специи
  • 3%-ного уксуса

Приготовление:

Приготовить бульон из курицы. Свеклу вымыть, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с жиром, уксусом и бульоном до готовности. Морковь вымыть, очистить, лук очистить мелко нарезать. Помидоры, петрушку вымыть,  мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле. Капусту нашинковать мелкой соломкой, положить в бульон. Перед концом варки добавить жаренные овощи, свеклу, специи и проварить. В готовый борщ добавить толченый чеснок, сметану, сваренное вкрутую яйцо (в тарелку разрезанное на несколько частей).

Приятного аппетита!

Exit mobile version