Салат «Корнет»

Салат «Корнет»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 400 г свежих шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 200 г чернослива без косточек
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • растительное масло
  • майонез
  • зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

1.Грибы отварить, мелко нарезать, лук очистить нарезать полукольцами. Грибы и лук обжарить вместе на растительном масле до готовности.

2.Куриное мясо отварить со специями, остудить. Чернослив предварительно замочить. Куриное мясо и чернослив нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.