
Ингредиенты:
- 800 г куриного филе
- 400 г свежих шампиньонов
- 200 г сыра
- 200 г чернослива без косточек
- 2 луковицы
- 0,5 стакана грецких орехов
- растительное масло
- майонез
- зелень петрушки
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
1.Грибы отварить, мелко нарезать, лук очистить нарезать полукольцами. Грибы и лук обжарить вместе на растительном масле до готовности.
2.Куриное мясо отварить со специями, остудить. Чернослив предварительно замочить. Куриное мясо и чернослив нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий