Site icon КулинарТоп

Салат «Корнет»

Салат «Корнет»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 400 г свежих шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 200 г чернослива без косточек
  • 2 луковицы
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • растительное масло
  • майонез
  • зелень петрушки
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

1.Грибы отварить, мелко нарезать, лук очистить нарезать полукольцами. Грибы и лук обжарить вместе на растительном масле до готовности.

2.Куриное мясо отварить со специями, остудить. Чернослив предварительно замочить. Куриное мясо и чернослив нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом, тщательно перемешать. Украсить рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version