Запеченная форель

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г форели
  • 0,5 стакана белого вина
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 лимон
  • зелень петрушки
  • 2 листочка шалфея
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль, перец

Приготовление:

Очищенную рыбу положить в открытый сотейник, налить растительное масло и поджарить с обеих сторон. Залить рыбу вином, положить мелко нарезанную петрушку, шалфей, чеснок, посолить, поперчить. Выпекать в духовку при 200 градусов 10 минут, поливая образующимся соком. Закрыть на 5 минут крышку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.