Яичный пунш

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 мл вина
  • 250 мл коньяка
  • 250 мл воды
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 лимона

Приготовление:

Варить сахар и лимонную корку 5 минут в воде, затем лимонную корку вынуть. Взбить яйца, влить взбитые яйца и вино в горячую жидкость, заново довести  до кипения и перемешать в миксере. Добавить лимонный сок и в последнюю очередь коньяк. Взбить еще раз и подать сразу же.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.