Рулет мясной с грибами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • мясо (говядина или нежирная свинина) — 500 г
  • грибы — 500 г
  • сметана или томатный соус — 150 г
  • лук репчатый — 100 г
  • сало — 100 г
  • масло — 60 г
  • мука — 30 г
  • яйцо — 1 шт.
  • говяжий бульон
  • панировочные сухари
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление:

Мясо, сало, лук, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, сухари. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до полуготовности. Пищевую пленку смазать яйцом, выложить равномерно фарш, жаренные грибы, посыпать сухарями, скатать рулетом и запечь в духовке. Когда рулет подрумянится, выложить в кастрюлю, добавить бульон и тушить с закрытой крышкой 15 минут. За 5 минут до готовности добавить муку, заведенную сметаной или томатным соусом. Готовый рулет посыпать зеленью, на гарнир подавать вареный картофель или овощной салат.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.