Рябиновая водка (рябиновка)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 мл водки;
  • 200 г плодов рябины.

Приготовление:

Перебрать и промыть ягоду. Размять, полученную кашицу разложить по бутылкам. Налить водку, закупорить и выдержать в течение 3 недель. Процедить. По вкусу можно добавить водки. Подавать в холодном виде с минеральной водой. После первого процеживания можно добавить 2-3 столовых ложки сахара, после чего выдержать еще 1 неделю.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.