Десерт из смеси ягод

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г замороженной смеси черной смородины, ежевики и малины;
  • 80 г натурального йогурта или густых сливок;
  • 1-2 ст. ложки сахарной пудры;
  • ванильный сахар.

Приготовление:

Ягоды немного разморозить при комнатной температуре, разложив в один слой на блюде. Затем взбить вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром (по желанию) до образования однородной массы. Влить йогурт или сливки и взбивать еще около минуты. Готовый десерты  разложить в креманки, украсить ягодами и листочками мяты, или как подскажет ваша фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.