Омлет из горбуши

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг филе горбуши;
  • 5 яиц;
  • 250 г майонеза;
  • 2 луковицы;
  • 200 г сыра;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

Горбушу вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать кубиками, посолить, поперчить. Лук очистить, тонко нашинковать полукольцами, обжарить и перемешать с рыбой, выложить массу на противень или в форму. Яйца взбить, посолить, смешать с майонезом, залить полученным соусом рыбу. Запекать в предварительно нагретой духовке 10 минут, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.