Куриные сердечки под соусом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 луковица;
  • 200 г маринованных опят;
  • 100 г корейской моркови;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 2 ст. ложки уксуса (6%);
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Куриные сердечки промыть в холодной воде,  отварить и нарезать кружочками. Лук очистить, мелко нарезать. Сердечки смешать с луком, корейской морковью и грибами.

2.Соус: масло смешать с уксусом, сахаром, солью и специями, заправить сердечки с луком, украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.