Теплый салат с печенью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г свиной печени;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 3 ст. ложки уксуса;
  • 1 ст. ложка майонеза;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 2 ст. ложка растительного масла;
  • зелень небольшой пучок;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать на 2-3 часа в уксусе с сахаром.

2.Печень промыть в холодной воде, отварить до готовности, нарезать соломкой.

3.Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4.Лук вынуть из маринада и отжать. Печень смешать с морковкой и луком, посолить, приправит специями по вкусу и заправить майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.