Ингредиенты:
- 600 г свиной печени;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 3 ст. ложки уксуса;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложка растительного масла;
- зелень небольшой пучок;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать на 2-3 часа в уксусе с сахаром.
2.Печень промыть в холодной воде, отварить до готовности, нарезать соломкой.
3.Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4.Лук вынуть из маринада и отжать. Печень смешать с морковкой и луком, посолить, приправит специями по вкусу и заправить майонезом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!