
Ингредиенты на 3 порции:
- 200 г куриного филе;
- 1 груша;
- 150 г сыра;
- 1 сладкий перец;
- 2 ст. ложки очищенных семян подсолнуха;
- 1/2 ч. ложки приправы прованских трав;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Для заправки:
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ч. ложка горчицы зернами;
- 1 ч. ложка винного уксуса.
Приготовление:
1.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить прованские травы и перец по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оставить в холодильнике на 30 минут. Затем курицу обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2.Семена подсолнуха обжарить на сухой сковороде. Грушу нарезать тонкими ломтиками. Перец и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты салата смешать.
3.Заправка: винный уксус смешать с горчицей и растительным маслом. Заправить салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий