
Ингредиенты:
- 200 г сырокопченого балыка;
- 100 г сыра с плесенью;
- 100 г белого винограда без косточек;
- 100 г черного винограда без косточек;
- пучок листьев салата.
Для соуса:
- 1 ст. ложка портвейна;
- 1 ст. ложка гранатового соуса «Наршараб»;
- 1 ст. ложка мясного бульона;
- 1 ч. ложка меда;
- щепотка прованских трав;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1.Балык и сыр нарезать кубиками. Листья салата выложить на блюдо. Балык, сыр и виноград выложить на салатные листья.
2.Соус: смешать все ингредиенты для соуса, взбить до однородной массы и полить закуску.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий