Свиные биточки под сыром

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 600 г свинины;
  • 100 г копченого сыра;
  • 1/2 ананаса;
  • 100 г замороженных вишен;
  • 100 г майонеза;
  • 3 ст. ложки сока лимона;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Мясо нарезать кусочками около 1 см толщиной. Отбить, посолить и приправить специями по вкусу.

2.Майонез смешать с соком лимона.

3.Ананас нарезать кубиками.

4.Биточки выложить в форму, смазанную маслом, сверху разложить ананасы и полить соусом.

5.Сыр натереть на терке и посыпать биточки. вишенки разложить поверх сырной шубки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.