Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г свинины;
- 100 г копченого сыра;
- 1/2 ананаса;
- 100 г замороженных вишен;
- 100 г майонеза;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо нарезать кусочками около 1 см толщиной. Отбить, посолить и приправить специями по вкусу.
2.Майонез смешать с соком лимона.
3.Ананас нарезать кубиками.
4.Биточки выложить в форму, смазанную маслом, сверху разложить ананасы и полить соусом.
5.Сыр натереть на терке и посыпать биточки. вишенки разложить поверх сырной шубки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!