
Ингредиенты:
- 250 г трехцветных макарон;
- 200 г салями;
- 200 г сыра;
- 1 луковица;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г маринованного красного перца;
- 4 ст. ложек каперсов;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки винного уксуса;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1.Макароны отварить, воду слить, добавить 2 ст. ложки масла. Салями нарезать брусочками, сыр кубиками, лук — полукольцами, перец — полосками, маслины — пополам. Все соединить, добавить половину каперсов.
2.Заправка: чеснок, оставшиеся каперсы, уксус, масло, соль, перец взбить в блендере. Закуску и заправку подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий