Site icon КулинарТоп

Закуска из макарон и салями

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г трехцветных макарон;
  • 200 г салями;
  • 200 г сыра;
  • 1 луковица;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г маринованного красного перца;
  • 4 ст. ложек каперсов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки винного уксуса;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Макароны отварить, воду слить, добавить 2 ст. ложки масла. Салями нарезать брусочками, сыр кубиками, лук — полукольцами, перец — полосками, маслины — пополам. Все соединить, добавить половину каперсов.

2.Заправка: чеснок, оставшиеся каперсы, уксус, масло, соль, перец взбить в блендере. Закуску и заправку подавать отдельно.

Приятного аппетита!

Exit mobile version