
Ингредиенты на 7 порций:
- 300 г свинины;
- 150 г маринованных огурцов;
- кочан пекинской капусты;
Для омлета:
- 100 мл молока;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка растительного масла;
Для заправки:
- 3 зубчика чеснока;
- 1/2 ч. ложки кунжута;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1/2 ч. ложки горчицы;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Мясо отварить, нарезать соломкой.
2.Огурцы и капусту нарезать соломкой.
3.Яйца взбить, добавить молоко и специи, перемешать. Обжарить на растительном масле с двух сторон в течение 3-5 минут. Омлет нарезать кусочками.
4.Заправка: чеснок очистить, измельчить, добавить майонез, горчицу и кунжут.
5.Соединить мясо, огурцы, капусту и омлет, посолить, поперчить, перемешать, заправить салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий