Свекольный сыр с сухариками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 свекла;
  • 4 плавленных сырка;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 4 кусочка белого хлеба;
  • 1 морковка;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Свеклу и морковь вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить.  Свеклу и сырки измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сметану, посолить, снова взбить. У хлеба срезать корки, нарезать кубиками, посыпать солью, специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 минут при 220 градусов. Морковь нарезать кубиками (по размеру сухариков). В глубокую салатницу выложить слоями сухарики, морковь и свекольный сыр. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.