
Ингредиенты на 8 порций:
- 700 г рыбы;
- 1 луковица;
- 2 соленых огурца;
- 2 ст. ложки муки;
- 300 мл огуречного рассола;
- 50 г маслин;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- пучок укропа;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Муку обжарили на сухой сковороде до золотистого цвета, затем развести в 100 мл воды. Огурцы натереть на терке.
2.Рыбу нарезать на порционные куски. Рыбу выложить в кастрюлю, влить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить 7 минут.
3.Добавить в суп огурцы, лук, маслины, муку, соль и специи поочередно, варить 5-7 минут. Затем влить огуречный рассол и варить еще 5 минут.
4.Укроп мелко нарезать и украсить суп в тарелках.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий