
Ингредиенты:
- 2 вареных желтка;
- 40 г белого хлеба без корки;
- 750 мл куриного бульона;
- 100 г белых грибов;
- 30 г сливочного масла;
- 200 г куриного филе;
- 130 мл сливок;
- пучок петрушки;
- соль, перец по вкусу;
- щепотка мускатного ореха.
Приготовление:
1.Положить хлеб в половину бульона и довести до кипения. Нарезать петрушку и грибы. Куриное филе порезать на кусочки, обжарить на масле, затем добавить грибы. Залить небольшим количеством бульона и варить 10 минут.
2.Взбить в блендере бульон с хлебом, мясом, грибами, петрушкой. Выложить все в кастрюлю, добавить оставшийся бульон и сливки, поперчить, посолить и добавить мускатный орех.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий