
Ингредиенты:
- 400 г филе рыбы;
- 2 л бульона;
- 3 картофелины;
- 1 красный сладкий перец;
- 1 помидор;
- 1 морковь;
- 3-4 ст. ложки риса;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1.Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, очищенный от сердцевины перец — тонкой соломкой, помидоры вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до мягкости.
2.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить до готовности рыбы. Затем рыбу вынуть на блюдо. В кипящий рыбный бульон добавить жаренные овощи, довести до кипения и варить 5 минут. Всыпать в кастрюлю рис и выложить картофель, довести до кипения и варить 10 минут.
3.Рыбное филе выложить в суп и варить 5 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий