Site icon КулинарТоп

Рыбный суп с рисом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г филе рыбы;
  • 2 л бульона;
  • 3 картофелины;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 1 помидор;
  • 1 морковь;
  • 3-4 ст. ложки риса;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1.Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, очищенный от сердцевины перец — тонкой соломкой, помидоры вымыть, нарезать кубиками. Картофель вымыть очистить и нарезать кубиками. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до мягкости.

2.Рыбу нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения и варить до готовности рыбы. Затем рыбу вынуть на блюдо. В кипящий рыбный бульон добавить жаренные овощи, довести до кипения и варить 5 минут. Всыпать в кастрюлю рис и выложить картофель, довести до кипения и варить 10 минут.

3.Рыбное филе выложить в суп и варить 5 минут, снять с огня и дать немного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

Exit mobile version