
Ингредиенты:
- 16 крупных макарон в форме ракушек;
- 150 г креветок;
- 1 небольшой огурец;
- 0,5 сладкого перца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 2-3 веточки зеленого базилика или укропа;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде около 15 минут. Слить воду и остудить. Креветки отварить до готовности в подсоленной поде около 5 минут. Очистить от панцирей и мелко нарезать.
Огурец и перец нарезать мелкими кубиками. Майонез и листья базилика или укропа положить в чашу блендера и перемолоть. Смешать креветки с овощами и посолить по вкусу. Разложить по макаронам, положить по 1 ч. ложке соуса и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий