
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 кг
Зелень — 2 ст. л (у нас петрушка+базилик, можно использовать мяту)
Лимонный сок — 2 ч. л
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Приготовление:
Каждое филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Жарим на капле масла на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Перекладываем на блюда и сохраняем теплыми.
Масло оливковое, смешиваем с лимонным соком и нарубленной зеленью. Полученной смесью поливаем грудки и подаем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий