
Ингредиенты:
- 10 кусочков сыра «Сулугуни» тонкой нарезки;
- 50 г сыра «Чечил»;
- 150 г сливочного сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- Зелень (кинза, петрушка, укроп);
- 50 г грецких орехов;
- паприка по вкусу;
- соль, перец.
Приготовление
- Сделать смесь из дробленого грецкого ореха, сливочного сыра, продавленного через пресс чеснока, порубленной зелени и специй.
- На кружочек сыра «Сулугуни» выложить смесь, утрамбовать ее, сделать мешочек и перевязать его веревочкой из сыра «Чечила». При подаче можно перевязать «ниточкой» зелени. Отлично сочетается с красным вином
Оставить комментарий