Site icon КулинарТоп

Сырные мешочки «Лапландия»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 10 кусочков сыра «Сулугуни» тонкой нарезки;
  • 50 г сыра «Чечил»;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп);
  • 50 г грецких орехов;
  • паприка по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Сделать смесь из дробленого грецкого ореха, сливочного сыра, продавленного через пресс чеснока, порубленной зелени и специй.
  2. На кружочек сыра «Сулугуни» выложить смесь, утрамбовать ее, сделать мешочек и перевязать его веревочкой из сыра «Чечила». При подаче можно перевязать «ниточкой» зелени. Отлично сочетается с красным вином
Exit mobile version