Site icon КулинарТоп

Салат с куриной печенью

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 300 г куриной печени;
  • 100 г консервированной белой фасоли;
  • 1 красная луковица;
  • 2 помидора;
  • пучок рукколы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки красного вина;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Печень нарезать кусочками и обжарить на разогретом масле.

Чеснок измельчить и добавить к печени, обжарить еще 1 минуту.

Влить вино и прогреть до готовности печени.

Лук нарезать кольцами, помидоры кружочками.

На тарелку выложить листья рукколы, затем уложить все ингредиенты. Полить винным соусом.

Приятного аппетита!

Exit mobile version