
Ингредиенты на 8 порций:
- 300 г полукопченой колбасы;
- 600 г картофеля;
- 600 г консервированных томатов;
- 2 острых перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ч. ложка кумина;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Из перца удалить семена и мелко нарезать. Чеснок очистить измельчить. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Колбасу нарезать кружками и жарить на сухой сковороде 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, перец и чеснок, жарить еще 2 минуты. Если томаты с кожицей — очистить. Добавить томаты и картофель к колбасе, готовить около 15 минут на слабом огне до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий