Site icon КулинарТоп

Горячее «Быстрый ужин»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 8 порций:

  • 300 г полукопченой колбасы;
  • 600 г картофеля;
  • 600 г консервированных томатов;
  • 2 острых перца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка кумина;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Из перца удалить семена и мелко нарезать. Чеснок очистить измельчить. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Колбасу нарезать кружками и жарить на сухой сковороде 5 минут до золотистого цвета. Добавить кумин, перец и чеснок, жарить еще 2 минуты. Если томаты с кожицей — очистить. Добавить томаты и картофель к колбасе, готовить около 15 минут на слабом огне до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

Exit mobile version