
Ингредиенты:
- 1 курица целиком;
- 500 г куриных сердечек;
- 3 луковицы;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка майонеза;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 15 г желатина;
- соль, специи по вкусу.
Для блинов:
- 2 яйца;
- 1 стакан молока;
- 2/3 стакана муки;
- 3 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо снять с костей, отварить вместе с сердечками. Воду слить, мясо пропустить через мясорубку. Лук обжарить на растительном масле и добавить в фарш.
Блины: яйца взбить с молоком, добавить муку и растительное масло. Испечь блины. Блины смазать фаршем, посыпать желатином и свернуть в трубочки. Взбить одно яйцо и обмакнуть в нем трубочки. Блинными трубочками нафаршировать куриную кожу и сшить брюшко ниткой.
Майонез взбить с оставшимся яйцом, обмазать курицу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий