Острые свиные ребра на гриле

Поделиться с друзьями

Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажем, как приготовить свиные ребрышки на гриле, что подают к столу горячими.

Ингредиенты:

• ребра свиные — 2 кг;
• вода — 1 л;
• кетчуп — 300 г;
• соевый соус — 200 мл;
• мед — 100 г;
• уксус бальзамический — 300 мл;
• сахар — 100 г;
• чеснок — 4 зубчика;
• соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. В кастрюлю с водой опусти все остальные ингредиенты, кроме ребер, и доведи до кипения.
2. Ребра опусти в получившийся маринад и на медленном огне вари 45 минут.
3. Вынь ребра, увари маринад до густоты соуса.
4. Разогрей гриль, смажь маслом и жарь на нем ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.