Сырники с изюмом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 5 ст. ложек муки;
  • 5 ст. ложек сахара;
  • 100 г изюма;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • 100 мл сливок;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Творог смешать с мукой, щепоткой соли и сметаной, добавить 1 яйцо и 3 ст. ложки сахара. Тщательно перемешать.

Яйцо взбить. Изюм замочить.

Из теста сформировать небольшие лепешки, внутрь каждой положить немного изюма. Сформировать пирожки-сырники.

Каждый сырник обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Сырники выложить в форму для выпекания, влить в форму сливки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир, затем подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.