Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана,
2-3 средних луковицы,
4 яйца, сваренных вкрутую,
4 больших боровика,
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла,
1 ст.л. с верхом муки,
примерно 1 стакан сметанного соуса,
зелень укропа и петрушки по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!