
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 500 г мякоти тыквы;
- 0,5 л помидоров в собственном соку;
- 1 головка репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 перец чили;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ч. ложка смеси специй карри;
- 1 см корня имбиря свежего;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры. Лук, чеснок и корень имбиря очистить и мелко нарезать. Перец чили измельчить. Мясо и тыкву нарезать одинаковыми кубиками.
Выберите программу «жарка» (по умолчанию 10 минут). В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и чеснок, обжарить в течение 2 минут. Затем добавить мясо, имбирь, перец чили и карри. Готовить до окончания программы.
Положить рубленные помидоры. Закрыть крышку мильтиварки и выбрать режим «тушение», кнопкой «вид продукта» выбрать режим «мясо» и готовить в течение 1,5 часа.
За 30 минут до окончания добавить в чашу тыкву, посолить и перемешать. По окончании программы поперчить.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий