Кролик с овощами и розмарином

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг кроличьих ножек;
  • 250 мл белого сухого вина;
  • 0,5 банки маслин;
  • 0,5 банки оливок;
  • 1 стебель лука-порея (белая часть);
  • 4-5 картофелин;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • розмарин сушеный;
  • карри;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать на четвертинки, лук-порей — кольцами.

Ножки кролика промыть и посыпать розмарином. Обжарить на сухой разогретой сковороде до полуготовности.

Добавить к кролику картофель и лук, жарить до подрумянивания.

Переложить содержимое сковороды в форму для запекания. Посолить, посыпать специями и залить вином. Добавить зубчики чеснока, оливки и маслины.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.