
Ингредиенты:
- 1 рыбка лимонелла;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- несколько веточек зелени;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Дно пароварки выстелить пищевой фольгой так, чтобы края свисали за бортики.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Сложить овощи в пароварку и чуток посолить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить на овощи. Посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Посыпать рубленной зеленью.
Завернуть края фольги внутрь, но не плотно. Готовить в течении 30 минут. Выложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий