
Ингредиенты на 3 порции:
- 3 филе рыбы;
- 2 болгарских красных перца маринованных или запеченых;
- 3 помидоры черри;
- 100 г сыра фета;
- 2 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2 веточки петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- паприка молотая, перец белый молотый, соль по вкусу.
Приготовление:
1.Рыбное филе посолить, поперчить и посыпать паприкой. Положить в форму для запекания, смазанную маслом.
2.Сухари смешать с маслом, пропущенным через пресс чесноком и рубленной петрушкой.
3.Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам. Выложить перец и помидоры на рыбу. Посыпать хлебно-чесночной крошкой. Сыр фета натереть на терке, посыпать рыбу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий