Site icon КулинарТоп

Рыбное филе под шубой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 филе рыбы;
  • 2 болгарских красных перца маринованных или запеченых;
  • 3 помидоры черри;
  • 100 г сыра фета;
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей;
  • 2 веточки петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • паприка молотая, перец белый молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

1.Рыбное филе посолить, поперчить и посыпать паприкой. Положить в форму для запекания, смазанную маслом.

2.Сухари смешать с маслом, пропущенным через пресс чесноком и рубленной петрушкой.

3.Болгарский перец очистить от кожицы и нарезать полосками. Помидоры разрезать пополам. Выложить перец и помидоры на рыбу. Посыпать хлебно-чесночной крошкой. Сыр фета натереть на терке, посыпать  рыбу. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version