
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 2 ст. ложки меда;
- 3 ст. ложки соуса терияки;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 см корня имбиря;
- 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Имбирь очистить и порубить. Перемешать имбирь и чеснок с соусом терияки и медом.
Положить в полученный маринад куриное филе. Убрать в холодильник на ночь.
Насадить куриные полоски на шпажки, предварительно вымоченные в теплой воде.
Жарить куриные шашлычки на сковороде гриль, разогретой с растительным маслом, до готовности (по 4 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Оставить комментарий