
Ингредиенты:
Сельдь (малосольная — 1 шт.
Свежий огурец (средний) — 1 шт.;
Сыр сливочный — 100 гр.;
Приготовление:
1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, так чтобы получились две филейные половинки.
2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
3. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
4. Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий